沁园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

“获奖感言”

5 posters

向下

“获奖感言” Empty “获奖感言”

帖子  公 道 王 周二 八月 17, 2010 8:47 pm

石少之叠辞字联求对许奖,众诗友尽兴和之,又得史公之精彩点评和评奖方式,一时沁园百花盛开,香味扑鼻,皆大欢喜。这样很好,大家既免夺冠之竞争,又无押尾浆之忧虑,轻松游园赏花,这玩法以后很值得仿效,我预期沁园会因此而更春意盎然。

----公道王

公 道 王

帖子数 : 11
注册日期 : 10-08-17

返回页首 向下

“获奖感言” Empty 回复: “获奖感言”

帖子  史公 周二 八月 17, 2010 11:27 pm

看来这种评奖创新模式深得公道王嘉许啊。就望石少君多出奖金,我当乐意继续担当点评。

史公

帖子数 : 394
注册日期 : 10-07-11

返回页首 向下

帖子  王冷峻 周五 八月 20, 2010 12:51 pm

謝石少的獎金200。 “获奖感言” Icon_biggrin

王冷峻

帖子数 : 1023
注册日期 : 10-07-31

返回页首 向下

“获奖感言” Empty 奖金该如何发?

帖子  石少 周六 八月 21, 2010 11:25 am

六两辞官对史公已评出结果,现就奖金如何发征求大家意见。
一,记着账,下次活动发奖时一并发;
二,得奖者提供银行账号,马上发;
三,等大家提新方案。
石少

石少

帖子数 : 520
注册日期 : 10-07-11

返回页首 向下

帖子  三味 周六 八月 21, 2010 11:49 am

石少 写道:六两辞官对史公已评出结果,现就奖金如何发征求大家意见。
一,记着账,下次活动发奖时一并发;
二,得奖者提供银行账号,马上发;
三,等大家提新方案。
石少

谢谢石少提供奖金。本人自愿将奖金乐捐作为沁园的扩容或维护的费用。
并建议成立“沁园”基金,为以后的发展或整理出版考虑。
最后先谢谢国家,谢谢政府;再谢谢父母;然后谢谢沁园,谢谢石少,谢谢史公;
将来还有可能谢谢CCTV......好......鼓掌。

三味

帖子数 : 103
注册日期 : 10-07-26

http://blog.zol.com.cn/gdlhy

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题