沁园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

辞官对点评结果

+3
石少
三味
史公
7 posters

向下

辞官对点评结果 Empty 辞官对点评结果

帖子  史公 周二 八月 17, 2010 1:27 am

是次石少君出对,叠字用辞,颇有难倒诸友之意。诸友所对,俱为巧妙,沁园千紫万红,使人赏心悦目。以史公水平,虽反复斟酌,亦难分其伯仲。如何是好?忽然想起此次奖金是石少先生提供,且申明头等一千,二等五百云云,以一头两二计之,计为二千,总该分掉,方不显史公无能。只是略为调整奖项与奖金数额即可也。现公布如下:(按小道整理顺序)
王冷峻:最佳立意奖,奖金二百元;
三味:最佳开心奖,奖金二百元;
大伯:最佳道德奖,奖金二百元;
苏荣辉:最佳怀古奖,奖金二百元;
苏将军:最佳医论奖,奖金二百元;
苏尾:最佳字典奖,奖金二百元;
梦园隐者:最佳普法奖,奖金二百元;
王工:最佳典故奖,奖金二百元。
上述总计为一千六百元,四百元就归史公作点评费(盖你等才写一行得二百,我以上写了十二行得四百应该吧?)。谢谢大家!谢谢石少!大家鼓掌~~~。
史公

史公

帖子数 : 394
注册日期 : 10-07-11

返回页首 向下

辞官对点评结果 Empty 回复: 辞官对点评结果

帖子  三味 周二 八月 17, 2010 1:53 am

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

三味

帖子数 : 103
注册日期 : 10-07-26

http://blog.zol.com.cn/gdlhy

返回页首 向下

帖子  石少 周二 八月 17, 2010 2:02 am

哈哈哈哈哈哈哈!石少也该奖励200元最佳出题奖。则2000-200=1800.我该掏1800元.石少

石少

帖子数 : 520

返回页首 向下

帖子  王冷峻 周二 八月 17, 2010 5:44 am

呵論詩論句一樂也。。。。。。。。。。。。。。 Very Happy

王冷峻

帖子数 : 1023
注册日期 : 10-07-31

返回页首 向下

帖子  大伯 周二 八月 17, 2010 11:23 am

八仙过海,各享誉名。多谢征对,有劳点评。

大伯

帖子数 : 71

返回页首 向下

帖子  六两 周二 八月 17, 2010 11:32 am

你们拿我当模特,各自分奖金。为什么不给我设一个“最佳模特奖”呢?抠门!
六两
六两

帖子数 : 233

返回页首 向下

帖子  史公 周二 八月 17, 2010 4:35 pm

最抠还是石少啊!怎就这么抠呢?扣回了两佰,我还要给小道一点管理费呢!
史公

史公

帖子数 : 394

返回页首 向下

帖子  小道 周二 八月 17, 2010 5:01 pm

史公 写道:最抠还是石少啊!怎就这么抠呢?扣回了两佰,我还要给小道一点管理费呢!
史公
lol!

小道

帖子数 : 16
注册日期 : 10-07-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题